EU NÃO SERIA EU

Eu não seria eu,

se não fosse pelos amigos que cultuo

nos vastos horizontes em que flutuo,

pelos sonhos que me tocam a vida,

pelo cicatrizar das feridas.

Eu não seria eu

se não fosse pela dor que me oprime

e o perdão que me redime,

pela fé que me alenta a alma

e o amor que me acalma.

Eu não seria eu,

se não fosse, até também,

.por todos os que me viram as costas.

Mas eu não seria eu,

se com um simples silencio em meu olhar

não lhes desse as respostas.