Religião
Os pensamentos são ininterruptos,
Nos questionamos a todo momento.
São inúmeros os devaneios que nos aturdem...
É a mente sempre em movimento!
Gratificante é o momento que conseguimos nos esvair.
Tirar de nós mesmos toda essa filosofia do pensamento...
Nem sempre rezamos para o que nos é sagrado.
Ninguém é capaz de excessiva doutrina sendo humano.
Mas temos a consciência de que isso nos traz paz,
deixa-nos leves, e o coração menos leviano.
Após uma reza com fé queremos ser apenas amor!
Esquecemos a maldade e tudo aquilo que é mundano...
A fé no celestial é necessária,
absorve uma grande parte de nosso sofrimento.
Para nós que nos auto julgamos incapazes,
que Deus venha ser nossa força a cada momento.
Muitas das vezes passando despercebido...
Sempre indulgente e sem julgamentos.