1556210.jpg

 

 No som do silêncio

 

Dia desses, e que confesso...

Dias que já se repetiram, inúmeras outras vezes!

Me deparando com fatos e coisas, circunstâncias e situações!

Fatos e acontecimentos que sempre me levam

Não apenas crer naquilo que eu não possa ver

Mas, a ter mais e mais certezas da ação de uma Força Suprema.

Senti que este, sem que precisasse falar, queria me ouvir e me olhar;

Saber o que sei, o que sinto e o que penso, sobre tudo!

Percebi que ele de mansinho, queria bispar meus anseios...todos...!

...saber de todas as minhas tramas e tramoias ao longo de minha vida!

As confessáveis, que me fugiram e fogem, tanto do controle

Até as inconfessáveis e comprometedoras, intenções!

(Para me ajudar? Sim, nisso eu creio...)

...o que por ventura fiz e o que não poderia ter feito!

Senti, e isso me animou, ter convicção que não me tem por mau

Pelo contrário, ...que Ele gosta de mim!

Senti ele, revestido de um poder hipnotizante e angelical;

...poder maior, transcendental e divino.

Talvez...melhor e por certo a mando aí sim, de um Ser Elevado

Um Ser, Sem Limites de Bondade e Sem Comparações, normais e nem humanas.

Então, estava eu ali de fato, frente a frente com um Ser Superior!

            Diante, muito provavelmente do Criador

           Diante:

          “Do Espírito Santo de Deus”

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 19/07/2022
Código do texto: T7562980
Classificação de conteúdo: seguro