DEUS PEDE-ME ALGO!
DEUS PEDE-ME ALGO!
Há três anos minha vida mudou!
Minha enfermidade foi curada.
Mas outra está me testando!
Flertando com a graça adquiri
Mais fé... Ganhei mais paciência!
Em essência tornei-me mais forte,
Ainda que, na debilidade física!
Um aporte de esperança conquisto
Nas orações e dessa forma, ELE
“Pede-me algo”! Pela força de sua
Cruz carrego a minha com a sua ajuda!
E, ela reluz com sua imensa luz, a
Balizar-me os caminhos e as direções...
Sinto-me mais próximo Dele. E com Ele,
Nele e por Ele, estou vencendo minha
Luta! Resignação, e confiança são
Lufadas de bonança após as contínuas
Tempestades, que, se abatem sobre a minha
Humanidade pecadora e fragilizada!
“Deus, então, pede-me alguma coisa”!
E, eu mesmo, ainda que, não possa compreender
Seus desígnios ofereço-Lhe minha enfermidade,
E, a coloco aos pés da Sagrada Cruz como uma
Oferenda perfeita e agradável a Ele!
Sei que, o meu tempo não é o tempo Dele!
E, Ele sabe, o que é bom para mim!
É o meu médico, que administra os remédios
Certos e eficazes! Por certo, e pela minha fé,
Busco-os no Santíssimo Sacramento da Eucaristia!
A verdadeira comida e verdadeira bebida!
No Corpo Santo de meu Senhor, e no seu sangue
Generoso, busco seguramente a minha cura, e a
Minha libertação! Estou sempre sob sua proteção!
Jose Alfredo