QUEM AMA VIVER SE AMA
Quem ama essa terra e ama os verdes vários.
Quem ama o ar, quem ama a mata se ama.
Quem se ama e ama a outra gente se ama.
Quem não pode tocar o Céu,
mas sente que há um Criador que ama essa terra
e ama os verdes vários.
Um Criador que ama o ar, que ama a mata e ama a gente,
que é amor puro e ama a outra gente e ama a gente.
Um Criador que se confunde com o próprio Céu
e é vento, brisa e ventania.
Um Criador que faz chover e faz a terra matar sua sede e gerar vida.
Quem ama a vida, quem a vida ama ama viver e se ama.