Oh Gloria!
Sou feito ovelha desgarrada,
Vagando aos quatro cantos.
Não temo a longa jornada,
Jamais me entregarei ao pranto.
Sou gente desamparada,
Sem sonhos e sem encantos.
Tendo a vida revirada,
Pelos que se dizem santos.
Sou criança de voz calada,
Que em nada causa espanto.
Acredita em contos de fadas,
E de sereias com seus cantos.
Minha alma sofre angustiada,
Mas não se entrega, no entanto
Segue pela gloria abonada,
Cansada, mas entretanto
Sou de fé renomada,
Sou fervoroso, portanto
Tenho a vida resguardada,
Por Deus Pai e o Santo Manto!
#GafanhotoNegro