Desejar o melhor
Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício
Patrono Perpétuo
Desejar o melhor
Desejar sempre o melhor.
Sim, esperar o melhor.
Sempre confiar em Deus.
E sonhar, sonhar, sonhar...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)