Manto, Maria

Manto, Maria

Envolto em Teu manto, Maria

Sinto o calor das memórias afetivas

Depois das preces e tantas lágrimas

Seguro vou nas Tuas doces palavras

Envolto em Teu manto, Maria

O que parte do Teu divino me ilumina

E acalenta meu coração cheio de ânsia

O Teu nome reforça a minha esperança

Maria, teu filho confessa sob o manto

Que minha saudade não tem tamanho

Tento ver cores neste mundo estranho

Até eu cumprir minha liça nesse plano

Ainda medonho com tantas incertezas

Dou asas a minha natureza, quero voar

E um dia, outra vez hei de estar contigo

Por que o “para sempre” enfim existirá

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 15/07/2022
Código do texto: T7560289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.