Plano astral

Eu ouço as vozes daquele lugar

Onde tudo é possível encontrar

Pois esse plano astral é infinito

Onde há muitos corpos astrais

Se desprendendo de seus corpos

E viajando e flutuando no fluido

Do perispírito que se transforma

Em qualquer tal forma espiritual

Seria um devaneio de nossa mente?

Então como explicar as revelações?

De tantas e muitas outras tais coisas

Repletas de informações impensáveis

Reflito que há algo mais do que o físico

Em que está além desse mundo sensível

E muito aquém do que o plano material

No entanto o plano existe paralelamente.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA.

2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/07/2022
Código do texto: T7558944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.