Maçonaria
O Meu Templo é Sagrado
Pelo Grande Arquiteto,
Traçado Em Ângulo Reto
Com a Justeza do Esquadro.
Por Um Compasso Perfeito,
Gravado no Livro da Lei,
Está Formado o Conceito
Que Lidera a Nossa Grei.
A Humanidade é Nossa Meta
De Maior Fidelidade,
Caminhando em Linha Reta
Por Sua Felicidade.
Deus é Amor e Bondade,
Mora em Nossos Corações,
É Dono das Emoções,
Tutor de Nossas Vontades.
Amor Com Fraternidade,
Igualdade de Direitos,
Foram Estes os Seus Feitos
Pra Conquistar Liberdade.
De pé e à Ordem Estamos,
Perfilados em Harmonia,
É Por Ela Que Lutamos...
... Viva a Maçonaria!!!