TEMPESTADE DE AREIA

Minha preta guerreira

Que luta pelo melhor no seu caminhar,

És filha da tempestade de areia,

De quando Omulú dançou com Oyá,

O ar que levanta a poeira

E lhe dá força para continuar,

A terra que guia teus passos,

O vento a lhe impulsionar.

Na dor, se ponha a orar,

Descanse os pés,

Mas não desista de andar

Nem quando a lágrima chegar,

Caia tendo hora para levantar.

Vá buscar a sua felicidade,

Vá buscar o seu ouro,

Na luz do sol do meio dia

Nenhum mal há de lhe encontrar.

Acredite no seu axé,

Confie nos seus Orixás,

E continue....

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/07/2022
Código do texto: T7558130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.