Conduta para Alegria
Estava opaco naquele dia
Nada me satisfazia ou animava
Poucas palavras para expressar
Por qualquer história eu chorava
Procurei buscar em mim forças
Fazendo algo aqui outro acolá
Mas nada me animava
Eu naquele dia queria chorar
Então, percebendo a mim mesmo
O porquê estaria assim, sem razão
Fui aos poucos me refazendo
E mudando a minha vibração
Coloquei uma musica bem animada
Mesmo assim não queria cantar
Mas cantei de forma desesperada
Parecia que a garganta iria estourar
Na terceira musica tudo mudou
Senti em mim mais animação
Percebi em meu peito o calor
Que mudou a minha vibração
Sei o quanto é difícil pra você
Compreender esta minha experiência
Mas eu achei uma solução
Para mudar a minha frequência
Hoje só sintonizo o amor
Tudo que aprendemos tem um inicio
Eu sugiro que tente sem temor
Para que você sai "disso" ...