NAQUELE TEMPO...
NAQUELE TEMPO
Sempre no contexto da vida houve e há um tempo...
Naqueles tempos idos ou agora ou aos que virão,
Serão sempre “naquele tempo” como lembranças,
Ou, no agora como realidades, ou ainda o do futuro
Como projeção do que possa vir e a nos convir!
“Naquele tempo”, expressão que lembra as narrativa
Dos Evangelhos de Jesus Cristo, tempo das graças, e
Das bênçãos do Senhor, que libertava e curava!
Mostrava nas suas ações e levantava as carcaças...
Ele as renovava com suas Palavras e sua divindade
Nos ares “naquele tempo” pairava e se contemplava!
E nos tempos de hoje? Jesus fala a você? Você vê
E sente as ações de poder do Filho de Deus?
Você contempla a divindade de Jesus e O conhece?
Ele é o mesmo “naquele tempo” e nestes tempos de hoje!
Da humanidade decaída, as narrativas de uma memória
Que se faz história, e cujos agentes o somos todos
Dependentes... Sem Jesus nada podemos! Ele é o caminho,
A verdade e a vida, a quem se deposita toda a fé e esperança!
Jose Alfredo