SEMBLANTES...
SEMBLANTES
O amor tem seu semblante... A paz se mostra com semblante!
Rostos cujos semblantes mostram a face do Divino Criador...
Semblantes de olhar profundo... Olho no olho... Mirava Jesus!
Face que transpira a paz, o perdão. Face que a luz sempre reluz!
Quem vê a Sagrada Face do Senhor, vê a face do seu Pai! Pois Ele
Nos diz: - “Quem me vê, vê o Pai”! O semblante da face salvadora
Nos olha com compaixão e perdão! Acolhedora é auxiliadora!
No seu tempo Jesus controlava todas as situações com seu olhar!
De semblante complacente, sua face transpirava perdão e poder!
Quem o olhasse nos olhos ficava fascinado e dominado pelo seu
Amor que emanava com suas palavras e autoridade com que anunciava
O Reino do Pai, de quem era constante testemunha aos filhos seus!
De aparência tranquila e serena, o semblante de Jesus era de paz,
Diálogos, pregações, práticas de perdão, alertas, acolhimentos e
Curas, libertando os doentes e os possessos demoníacos!
Ao ver o cobrador de impostos “Matheus”, disse-lhe – “SIGA-ME”
E Matheus prontamente O atendeu e O seguiu vindo a ser seu futuro
Apóstolo... E todos os demais, a quem Ele falava-lhes e com semblante
Seguro convenciam-lhes e persuadia na construção da sua futura Igreja
Com a configuração das “DOZE” pilastras como foram Pedro e Paulo!
O semblante de Cristo é a face do Altíssimo! É a face da eternidade e do
Reino... Face do perdão... Ele nos diz: -“Eu sou o caminho, a verdade e a vida”
Sua face nos convida a seguí-Lo. Não olhes para trás nem se preocupe a
Enterrar seus mortos. Deixe tudo e siga-O, que o ganho é incomensurável!
Jose Alfredo