Percebo, "Gran Finale!"
Percebo,
em sutis mensagens, como será meu fim
e, nada, nada de ais de mim.
Percebo,
na condução do fim, no esmero o preparo
e encanta-me saber ser bom.
Percebo,
que não foi tão ruim e nem fui tão ruim, a
ponto de, merecer, mau trato.
Percebo,
nos sutis aproximares, que há toda uma...
condução a um "Gran Finale".