O Segredo e os Sagrados
Os Sagrados se uniram
Num só Altar
Ele é abençoado
No masculino
Bem guardado
No esquerdo lado
Ela é consagrada
No feminino
Manifesta o amado
No direito lado
Entrelaçados na ação
Laboram na procriação
Deus e deusa
Unidos na perfeição
Da raça em evolução.