VIDA
A vida é minha? A vida é tua?
Vida nenhuma, vida que vem
A vida dos outros
Viva! A vida quem tem.
A vida é só dela, a vida é ela
A vida longa, a vida alegria
Vida que se vai, vida vazia
E escapa das mãos
Oh vida! Foste minha um dia!
Vida! Oh vida! Sei que não és minha
Mas desconheço morrer
Me transformar tu vais ver
E novamente viver
A eterna eu vou ter.
Jonas Martins.