Minha Alma pequenina...
SoniaS
Oh! Alma minha,
Tāo jovem ainda.
Toca de leve outras almas,
também ainda pequeninas!
Somos unos
Na Energia Divina
Amparados por Jesus.
Que nos revela os caminhos.
Encantada com a vida
És tudo de Maior
Que se une à minha vida!
Use meu corpo
Esta grande Engenharia Divina!
Oh! Delicadeza!
Instrumento Divino!
Coopere nesta grande sinfonia
Que é da Criação !
Navegue entre os mundos
Aprendendo a crescer
Somos de Deus
Pequeninos a se desenvolver!
Oh! Alma minha!
Componha sempre,
A verdadeira Sinfonia Divina!