ESTRADA DE DAMASCO
A ESTRADA DE DAMASCO
A vida é constante caminhada na estrada de Damasco!
Estaremos sempre sujeitos às surpresas inoportunas...
Permeada pelos pecados que modelam nossos dias,
Avançamos na rotina cercados por inóspitos penhascos!
Assim como o Apóstolo Paulo pego de surpresa por uma
Imensa luz que lhe bloqueou a visão e o derrubou
De sua montaria, assim nós também estamos sujeitos
Ao encontro com Ele que jamais nos abandonou!
- “Paulo, porque me persegues”? É a pergunta de Jesus
A todos nós que, perseguimos o Cristo nas ações nefastas
Contra nossos semelhantes , cheio de orgulho e vaidades
Perseguimos Jesus como fez Paulo pleno de suas veleidades!
Nossa humanidade, na maioria das vezes persegue Jesus
Em atos de rebeldia, ódios, violências e estupidez!
Mas, fique atento que as surpresas podem acontecer...
E a queda na Estrada de Damasco pode ocorrer...
Jose Alfredo