O Deus Mãe
O Deus Mãe
Eu mal lembro a sensação
Sentir-me cheio do poder
Sobraram dias nebulosos
Em que me perco ao orar
Entre o dormir e o acordar
Sigo chamando seu nome
É somente o que me alivia
Consumindo minhas dores
A natureza una reverencia
Enquanto eu resisto a tudo
Mas percebo o fluxo no ar
E há uma presença divinal
Alinhada com meu espírito
Dando visão além do nítido
E me oferece paz maternal
Lhe abraçaria mais esta vez?
Victor Cunha