Astral Viagem
Dormi de repente
Andei na escuridão
Vi pessoas perdidas
Em total solidão
Sei que é difícil acreditar
Não era coisa da minha cabeça
Tudo que via podia tocar
Não é normal que aconteça
Olhei com firmeza
Regulei a respiração
Vasculhei a consciência
Pedi por proteção
Antes porém me vi dormindo
Como pode isso proceder?
Uma nova realidade surgindo
Tudo antes do amanhecer
Em um ambiente diferente
Me vi em um salão
Passou uma mulher
Me chamou de irmão
Talvez seja da minha mente
Pode ser somente sonho
Mas foi muito real
Colorida como o Carnaval
Foi uma viagem no astral...