Em um mundo tão denso
Crenças que nos limitam
A economizar o amor.
Somos feitos de igual matéria
Formas é cores criativas
Do sonho de um único pintor.
Mas o amor é divino
Nos aquece e nos nutre
Nunca é tarde para sentir.
Espíritos afins
Amizades de outras eras
Aquela sensação que inunda
O coração de grande ternura.
Vestimos a roupagem humana
Limitados e bloqueados
Pelo véu do esquecimento
Que pode ser um presente ou tormento.
Reconhecer a dualidade
Entre a luz e as sombras
Saber que uma
Só é a ausência da outra.
Quando entendo que tudo está conectado
Deixa de existir o acaso
Almas azuis se reencontram.
Sabe aquela enorme estrela
Que toda noite está ali
Brilhando e sorrindo
Protegendo o seu lar?
Eu a vejo bem aqui
Ela também cuida de mim.