DEMÔNIOS...
JOGUE FORA OS SEUS DEMÔNIOS!
Terapia da alma é a uma confissão!
Jogar fora seus demônios...
Hormônios do mal atacam o coração!
Faxina com a água batismal e o sabão
Do admitir seus erros e pecados,
Recados a Deus de seu arrependimento...
Reconhecimento de dívidas e compromisso
Da sua penitência como gesto de humildade
Na busca do magnânimo perdão do Pai!
Buscai assim, a reconciliação com sua confissão!
Despoje-se dos seus demônios internos...
Troque a poluição pela santidade do coração!
Renove sua fé pela oração a Deus rogando-Lhe
A graça de ser perdoado de suas faltas e de todos
Os momentos, que pecastes contra o Criador!
Carregue o seu andor na procissão de encontro
Com o céu, e receba o seu troféu com a alma limpa
Leve, e, sem os demônios ao seu reencontro!
Queime-os com as chamas da devoção e da fé!
Jogue-os nas labaredas do Espírito Santo!
Tenhas como escudo o Santo Terço a lhe proteger!
Jose Alfredo