A Alma...
Um dia resto nu, mostrando as partes do que era,
do que fui, por fora.
Atentem a tudo, todos que achegarem ao que fui,
ao que era, por fora.
Levem o tempo que levar e esmiúcem no que era,
no que fui, por fora.
Mas atenção para o tempo, o desfazer do que fui,
do que era, por fora.
A alma...esta partiu
e nem por dentro
e nem por fora
observarão.