"DO OUTRO LADO"
Estou indo!
Chegou a hora!
Preciso ir!
Mas não chore!
Não derrame tuas
lágrimas sobre o
meu rosto.
Faça o oposto!
Seja serenidade!
Irradie esse momento
em sorrisos...
Pois a tua paz é a luz
que preciso para chegar
até Deus.
Segure firme
em minhas mãos.
Sinta a energia da alma
que transcende desta
para o plano espiritual.
Me entenda!
Não estou a lhe
abandonar!
Estarei ao lado do Pai
a te acompanhar.
Minha dor física me
maltrata...
Preciso desencarnar...
Por isso sorria!
Você é a minha alegria!
Siga espalhando
sementes do bem nos
caminhos da vida.
Seja amor!
Estarei do "outro lado"...
Sempre a te amar!
J.M 21/07/21