CLARIDADE
Tenho que apender a lançar mão do escuro
toda vez que o dia nascer da escuridão.
sentir na alma a paz das noites de luar no sertão
ter contigo o céu e um lume de estrelas para assistir
rindo nós dois o riso das pétalas da flor de alecrim
dormindo no vento com o sussurro dos vaga-lumes
e nascer com as manhãs sob o véu da luz do sol.