QUANTAS VIDAS SERÃO NECESSÁRIAS?
Tudo é tão pequeno,
Frágil e sensível,
Extrema volatilidade.
Dúvidas e negação
Por ser diferente
De nossas crenças.
Mas quando podemos ver,
Notar a presença ou tocar,
Tudo se modifica.
O pequeno fica grande,
Frágil e sensível tornasse forte,
A firmeza vigora.
Toda diferença desaparece
E as experiências tornam-se
Abundantes e sólidas.
Os espíritos sempre nos perguntam:
Quantas vidas serão necessárias
Para nos permitir conhecer um pouco mais?