Desejo de bençãos
Aonde você estiver nesse momento,
Desejo que Deus te abençoe imensamente
Que ele cuide de nós, que ele cuida da gente
Que toda oração seja atendida
Que Deus traga chuva de bençãos e proteção pra sua vida
Que cada alegria seja intensamente vivida
Que Nossa Senhora da Aparecida abençoe todo povo brasileiro
Que São Jorge ressuscite em nosso povo o espírito guerreiro
Que São Judas Tadeu torne o impossível possível em sua vida
Que Deus, criador do universo cicatrize toda ferida
Desejo de bençãos, é o que eu desejo pra mim e pra você
Todo dia, a cada amanhecer