O caminho da floresta
Na minha cabeça não tocava seresta;
Nem meus pés demonstravam do estilo o prelúdio:
Mas eu andava dançando pela floresta.
E no meu álbum cerebral já estava no interlúdio.
A medida que o tempo passava eu voava, por entres as árvores, volitava.
E a mais singela brisa me acompanhava.
I'd like to be a tree;
My leaves could be blue;
I don't fly like a bee.
But I'll fly to you.