DIVINA ESSÊNCIA
DIVINA ESSÊNCIA
Uma estrela brilhou nos Céus,
Clareou o meu coração.
Recebi a bênção de Deus
E respiro Amor, Gratidão.
E´JESUS, Santa Luz do Mundo,
Que rebrilha, tudo ilumina.
É a prova de Amor profundo,
Cuja essência se faz DIVINA!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/06/2022