ESCOLHA O FOCO
Se você vive concentrado,
em tudo o que é desarmonioso,
como pode querer atrair coisas boas?
Observe seus pensamentos,
sentir e o que estás passando aos outros.
Você é o que você vibra,
Escolha o foco,
que realmente vale a pena,
dar a atenção e perceba,
o que é realmente mais precioso,
em sua vida.
Você é o único responsável por si mesmo.
Kunti