De "or" em "or"
Importante é priorizar a vida interior
para melhor cuidar do exterior.
Íntimo se tornar do Senhor
a todo momento exalar seu amor.
Logo após cair, levantar com furor,
eis um desafio muito transformador.
Não basta apenas pedir ao Salvador,
atitudes novas sempre devo me propor.
Transformar-me em um brado de louvor
este desafio me coloco por onde for.