Obrigada meu Deus
Faltam palavras para agradecer
De todo bem que não fiz por merecer
A cada dia o Senhor me abençoa
A cada noite o Senhor me perdoa
Obrigada meu Deus
O Senhor me dá sustentação
Enfrento prova de superação
Venço cada batalha
Como o poder de uma navalha
Obrigada meu Deus
Conversamos sempre
O Senhor está na minha mente
Sinto o seu abraço
Quando vem meu cansaço
Obrigada meu Deus
Obrigada por me dar abrigo
Por estar sempre comigo
Por tudo que sou
Porque você é amor
Obrigada meu Deus