Pequeno amar
Toda ternura tem em si uma linda leitura e abertura.
Leitura, de se ver como a semente que lhe traz paz, e nunca mente .
Uma criança,que és uma nobre ciranda de doçura,carinho e esperança.
Um nobre despertar,que se cria em querer, num pote levar o melhor que se absorve e ao amor de uma criança em ter e estar,cuidar e amar.
Lealdade certeira.
Maternidade faceira.
Avó bagunceira.
Neto em sua pequena estória,em suas doces besteiras.
Toda ternura,tem em si uma abertura impar.
Que invade o coração, e a vida sai dele.
Pulsa em nobre emoção.
Vida que pula da imensidão,feitas com as ferramentas polidas da imaginação.