À PROCURA

Não sei quem sou,

Longe do meu viver,

Preciso de esperança,

A cada manhã.

Tenho que descobrir,

O que me prende aqui,

Quero voar,

Mas me falta asas ,

Que não possam se quebrar.

Qual o sentido,

De ter tudo sem ter nada?

Como posso me concentrar,

Aprendendo a me olhar?

O que é a vida?

Porque ainda de tudo não sei,

Talvez, na realidade,

Jamais saberei.

Meu jeito de pensar,

É meio desligado,

Frases, momentos, sentimentos,

São apenas alguns momentos(?).

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 18/06/2022
Código do texto: T7540531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.