O fruto do espírito em poesia
Os espíritos nos aproximam
Tu sentes
Quando tu revelas ninguém acredita...
Mas os espiritos não mentem
eles também sentem
Que você se aproxima...
Tu és clarividentes
Ou é coisa pessoa "louca"?
Na verdade: SOMOS LOUCOS PELA VIDA!
Francamente os espiritos existem
Eles nos aproximam,
porque eles precisam de sua ajuda!
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados