Além da visão
Eu não sou vidente
E nem aptidão para tal...
Depois de analisar a vida
De uma mulher sofredora
Avistei feridas profundas
Pelas suas ideias moribundas
De um amor não correspondido
E que nunca foi concebido
Imagem da Internet