Composto
De açúcar
De pau, de pedra, de ferro, de aço
De sentimento
De partes iguais, e diferentes
De sonhos, de mágoas, de sonhos perdidos
De alma, de cheiro, de cabelos e pele
De raiva, de medo, de vontade e sorrisos
De perda, de desespero, e com as mãos estendidas
Surpresas da vida.