Dois Homens
Dois Homens
O homem terreno questionou suas ansiedades,
Conhecidas por si, pelos homens, anjos e Deus
Então pediu ao maior do Espíritos uma direção.
E de repente recebeu uma mensagem que dizia:
“Lançando sobre ele toda a vossa ansiedade, pois
Ele tem cuidado de vós – disse o homem de Deus.
O terreno chorou – abraçado pelo céu
O mensageiro se foi, missão cumprida.
Victor Cunha