Expressão maior da vontade

O seguir às cegas no escuro

Com suporte da credulidade

Pra chegar seguro ao futuro

Fé cega igual faca amolada

Pois nada será como antes

Brilho cego da paixão irada

Na firme decisão dos entes

Sem precisar Deus castigar

Os descrentes e pecadores

Ou presentear por acreditar

No ser invisível dos pastores

Na estrada, é o combustível

Da força que produz sentido

Faz o impossível ser factível

Não deixa o desejar perdido

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/c4T0B96fk-I

(Fé Cega, Faca Amolada - Milton Nascimento e Beto Guedes)