CÉU
O céu será que de fato ele existe?
Não o que vemos, cinzento e triste,
Quando para o alto nós olhamos,
E praticamente não o enxergamos.
O céu, que na infância nos ensinaram,
Que lá estão, somente os que não pecaram,
O céu dos bons, dos justos e dos anjos,
Dos Querubins, Serafins e dos Arcanjos.
O céu dos Santos, nossos protetores lembrados,
Principalmente quando estamos desesperados,
O céu da paz, da luz, do amor e da tranqüilidade,
Do humilde mortal, em busca da felicidade.
O céu de Jesus Cristo de tanta luz,
O mesmo que o pregamos na cruz,
O céu do Criador Maior, o Magnífico Arquiteto,
Que nos dá a vida, através de um pequeno feto,
O céu dos que sofrem e estão na fiel espera,
Buscando sempre a esperança de uma nova era,
O paraíso por quase todos os seres imaginado,
Mas, muito difícil de ser realmente encontrado.
O céu dos belos e maravilhosos jardins,
Do perfume das rosas e também dos jasmins,
Da música sublime com sonoridade no ar,
Com vozes celestiais, em harmonia a cantar.
O céu para nós, talvez não seja em nada diferente,
Poderá estar no alto, no coração ou em nossa mente,
Mas se com energia, buscarmos em nosso interior,
Certamente o encontraremos com muita fé e amor.
Geraldo Lustre.
Do Livro da Alma ao Coração