A VIDA CONTINUA

Não há uma só chance;

Nem por isso procastine

Jamais então se canse

Pois a vida é uma eterna jornada

Atenção aos sinais

Porém descontraia-se

Conserve em seu coração a ansia de seguir as luminosas máximas morais.

às vezes viajarás em meio ao sono

Ou num estado de concentração alterado.

Isso é para que saiba

Que o Arquiteto maior

E nós os extra-físicos cooperadores não os deixamos no abandono.

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 08/06/2022
Código do texto: T7533596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.