O SER Poeta
O poeta faz magias com as letras
Tem a alma de um compositor
Faz cantigas nas retretas
Escreve com o seu pensar
Une o amor com a dor
O poeta vira o mundo pelo avesso
Tem um coração pensador
Faz de uma canção um hino
Escreve com o sentimento
Tem a alma de menino
O poeta diz "ser feliz é fundamental"
Tem a alma de um cantador
Propala o que vem na telha
Encanta quando canta o amor
Faz um par com a parelha
Imagem da Internet
(Caricatura de Fernando Pessoa)