Senhor dos Céus
Senhor dos céus, obrigada,
Pelo pão, pela saúde, pela oportunidade
De caminhar nesta terra,
Para melhorar minha humanidade.
Pelas aves e mamíferos eu também Te agradeço,
Bem como pelas frondosas árvores debaixo das quais adormeço,
Obrigada pelo milagre da procriação,
E pelo dom de aprender a cada instante a distinguir o sim do não.
Obrigada pela dificuldade que me faz aprender na caminhada,
E por me poupares dos perigos que também há nessa estrada,
Assim sigo vivendo, dia a dia Te agradecendo,
E sei que problemas hão de haver, mas Tu estás me vendo, então não irei padecer.