Encaixo Imperfeito
E não me venha com essa de encaixar a minh'alma na tua,
tua alma na minha, não vem.
Encaixo imperfeito,
o meu corpo ao teu.
Encaixo defeitos e
malfeitos encaixo.
Defeitos tão teus,
malfeitos encaixo... aos meus.
Mas, devo dizer... que o corpo
deleita e a alma, a alma aceita
o nosso tesão e esse gostoso,
prazer.
Mas, devo dizer... que chega
uma hora que a alma fica de
fora do corpo e foi o prazer.
Cada alma por si, vai andar
por aí, buscando encarnada
encaixar novo corpo, prazer.
Só não venha com essa dum
encaixe de almas, que isso é
improvável eis que sexo em
almas
não
há.