Egrégoras
Egrégora
Palavra proparoxítona
Conjunto de energias
Conjunção de vibrações
Egrégora
Sem dogma ou cânone
Sem nada de burocracia
Simplesmente deixar fluir
Egrégora
Mais simples do que se pensa
Consciente ou inconscientemente
Não há como escapar, apenas viver
Egrégora
Não precisa explicação
Apenas sorria, ame, se doe
Vibre positivamente o quanto puder
Seja um com quem quiser ser