TRILOGIA RELIGIOSA: amor, pena e luz
Eu não sou espírita, no entanto observo
toda a dimensão da espiritualidade.
Do Espírito Santo, eu quero ser servo,
recebendo a sua luminosidade.
Procuro o encontro com a Divindade
que exija de mim um esforço cristão.
Por isso é que eu sigo uma religião
cuja trilogia é de amor, pena e luz;
a minha oração está na santa cruz
de um "Pelo sinal..." contra uma tentação.