Irmandade
Todos os humanos são irmãos,
mas não sabem.
Olham-se como irmãos,
abraçam-se como irmãos,
sentem ciúme, inveja,
amam-se como irmãos,
mas não sabem.
Todos os humanos têm o mesmo pai,
a mesma mãe,
mas não sabem.
Convivem como irmãos,
toleram-se como irmãos,
estancam o abraço e o beijo,
maltratam-se como irmãos,
mas não sabem.