ELA TINHA DEUS
Tinha todos os motivos
Um viver sofrido
Poderia chorar
Gritar
Rezar
Reclamar
Lamuriar
Refutou a tristeza
Decidiu se alegrar
Dançar nessa chuva
Chamada vida
Nada tava fácil
Era tudo difícil
Aos poucos ia indo
Mais um dia vencido
Ela era agraciada!
Tinha que gratificar
Ao Deus que ela sentia
Que dela cuidava
Feito rosa delicada
Ele sempre bem a tratava
E nada lhe faltava
Já que Ele a amava
E a não desamparava
Ela tinha medo
Normal da pessoa humana
Que não tem amparo
Não tem um do lado
Mas Ele a conhecia
E a ela protegia
Não a deixava sozinha
Sempre a levantava
Das quedas que a vida lhe dava
Ele olhou em seus olhos
Lhe disse: vem, eu te mostro
O que nem imaginas
Pois tu és minha filha
Ela estendeu sua mão
Com premente atenção
Abraçou a visão
Quanta compaixão!
Ele disse bem vinda
Ela tomou sua ida
Para donde Ele ordenara
Sem titubear
E se pôs a andar
Ela não duvidou
Não esvaneceu
Só disse adeus
E se foi para lá
Não tinha tempo para questionar
Não tinha tempo para reclamação
Só a tinha a opção
De andar e encarar
Sua destinação
Não foi fácil não
Foi muito difícil
Era grande o risco
Que ela correu
Mas Ele estava com ela
Cuidando bem dela
Com muita cautela
Tirando-a do chão
Mas não foi fácil não
Foi muito difícil
Eram pedras caindo
Era tudo ruindo
parecia sozinho
Mas era só aparência
Ele estava lá
Era o tempo todo
Dando-lhe o consolo
Ela recusava os pontos entregar
Ela não tinha nada
Mas acreditava
Que Ele operava
Pra vida dela mudar
Apesar de toda luta
De toda canseira
Não saía da eira
Pois sabia que Ele estava com ela
Era mui querida
Era bem cuidada
Pelo Homem de branco
Das mãos machucadas
Que lha bem aparava
Muito a amava
E dela zelava