O presente do meu passado...
SoniaS
Tudo que se quis...
Tudo que se fez...
São ecos bem vivos
Na nossa vida presente,
De um passado já ausente!
Somos tais frutos
Que nascem de uma semente
Plantada outrora
Que hoje novamente aflora.
Frutos doces
Ou amargos
Dependem da terra
Aonde e quando
foram plantados...
E como foram cuidados!
Todos os frutos
Sabem um pouco ao passado
Que como o sol fosse sempre presente
Ou só as sombras tomassem seus cuidados...
Somos frutos do ontem...
...Do presente...!
Ninguém é só hoje!
É passado
É presente,
Somados!